Начнем с определения, что такое паттерн. Это фигура на ценовом графике, которая характеризует текущую ситуацию на рынке и позволяет прогнозировать дальнейшее развитие событий, например, повышение или снижение цен на активы. В основе применения...
EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго вечера Наталия! Я тоже жду продаж, но учитывая настроение рынка разворот торговать пытаться даже не буду. Буду ждать устойчивого сигнала на продажу, а пока не вижу ни севера ни юга на сегодня. Дневная свеча у нас...
USD/CAD. Привет. Ну вот я подозревал об этом, насчёт юга, но не успел к сожалению вовремя закрыться без убытка поэтому теперь сижу здесь со своей сделкой на покупку. То есть может быть ещё конечно повезёт и мой ордер закроется без убытка, но скорее...
Если нет в наличии токена, который мне нужен для стейкинга в каком-нибудь IDO, то я иногда беру эти токены взаймы. Но сейчас в этом нет необходимости, т.к. у меня в портфеле 75% крипты и только 25% стейблкоинов. Например, сегодня я принял участие в...
EURUSD Добрый вечер. Ну наконец свершилось. Цена на графиках находясь в перекупленности напрашивалась на коррекцию, распродажи доллара должны были получить перерыв на какое то время, все это понимали, технические сигналы гоорили об этом, нужна была...