Ну по моей логике ваучер тоже +- выгодней. Считай 15 долларов покупаешь 1 аккаунт фермера, а на это нужно было время тратить и не особо мало, конечно задания там были очень простые и легко делать, но все равно нужно было стабильно заходить, чтобы...
Если человек заработал на росте золота, то почему бы и не поздравить его с профитами ? У меня январь получился без прибыли, так хоть за кого-то порадуюсь . Я вот краем глаза по новостям заметил, что GOLD перешагнул отметку 2800 $ за унцию....
Привет. Есть ещё один из многих сценариев, который тоже в итоге может оказаться рабочим и он может начать работать в том случае, если после открытия рынка цена GBPUSD пойдёт вниз и в то время, как цена идёт вниз начнёт расти скопление ликвидности...
Вынужден согласиться с вами, вопрос не очень корректный. Каждый способ торговли абсолютно индивидуален. Как вы и сказали, можно взять с товарищем абсолютно одинаковую стратегию с одного и того же источника и параллельно проводить торговлю, и...
Есть такое правило, если от максимального объема недели 1,2443 не пускают выше 30-35 пунктов, то это показывает силу медведей на GBPUSD. Надо сказать медведи подтвердили свое текущее превосходство, они смогли закрыть день не только ниже...