AUD/JPY. Буду смотреть конечно по ситуации, но здесь хорошо бы сходить вниз к уровню поддержки 84.93 и оттуда ещё раз на коррекцию в район зоны сопротивления 96.62-98.60. Но, может быть и так что бык плюс-минус отсюда пойдёт на север в район зоны...
Евро доллар заПАРился? Потеряло ли ралли евро-доллара пар? Судя по реакции основной валютной пары на статистику по американской и европейской экономике, – да. ВВП США впервые с 2022 сократился на 0,3%. В преддверии введения Белым домом тарифов...
День добрый! EUR/USD - пока сплошной знак вопроса. Вообще пара уснула. То, что сейчас происходит внутри диапазона, торговать бессмысленно и смерти подобно. Правильно говоришь ibushh, тут будет очень много жертв. Я не трус, но я боюсь. Поэтому я...
USD/JPY, сегодня сразу стала продвигаться в сторону севера, чтобы отработать откат. В итоге, цена протестировала уровень сопротивления 142.74, и под ним сформировалась точка входа на селл. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару...
Доброго утра, коллега! Если и пойдет цена валютной пары EURUSD вниз с текущих котировок, то участвовать в этом снижении не планирую. Если же заберемся в район 1.15, то скорее всего поучаствую еще. Как и предполагалось, неделя по основным мажорам...