Привет всем! Приветствую! Да, в первой половине дня в понедельник пара USDCHF росла, однако в итоге цену развернули вниз и, был неплохой откат. На данный момент он закончился, цена опять растёт. Правда не факт что рост продолжится. Всё-таки пока...
Мое почтение! Золото красиво отскочило от поддержки, но я не покупал, поскольку планы на данный уровень были больше связаны с продажами, нежели с покупками XAUUSD. При чем для уверенных продаж необходимо было закрепиться ниже 2606 и обновить...
Продавцам в валютной паре GBPNZD удалось вырваться из торгового диапазона вниз. Есть вероятность, что снижение продолжат и дальше в сторону юга. Ближайшая цель продавцов - уровень 2,1900. Если продавцам удастся добраться до этой цели, тогда и до...
Приветствую. Я ведь правильно думаю что начиная торговый день с изучения прогнозов и аналитики, я поступаю правильно. Для торговли необходимо чётко определиться с направлением движения цены и ведения торгов, что даст хорошую возможность...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...