USD/CAD Н4 От сопротивления на уровне 1.4450 пара ушла в сторону юга и уже имеется выход котировок ниже скользящей средней. Это как ни как говорит о желании продолжать давить в сторону поддержки на уровне 1.4297. Ну а там уже, если будут...
Приветствую. Я тоже ожидаю разворота по USDRUB на верх. Третья волна глубокой коррекции подходит к концу. Должна начаться четвёртая с направлением на север. Единственный не простой момент - как именно будет проходить разворот. Может будет некоторая...
Привет всем! Приветствую! Да, на завершившейся неделе парe AUDCAD развернули всё-таки вверх, цена отскочила от скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,9040/30. Правда рост тоже не задался особо, цена неплохо в итоге и вниз откатила. При...
По валютной паре XAU/USD я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2990,00 с целями на уровне 2971,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1 линия Tenkan...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пока что пытаются расширить свою зону действия, однако, как я ранее говорил, есть достаточно сильный уровень сопротивления, который пока что...