Давно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Но не нужно так думать и вам придется только дождаться когда цена упрется в уровень повыше. Там уже можно будет начат открываться на усреднение в продажу, но все равно понедельник надеюсь не будет с какими-то сильными движениями и можно будет...
Bitcoin. Потешил ты меня, Вадим . Коробки с биткоинами... Не ищу я себе сокровищ на земле, "где воры подкапывают и крадут и тля истребляет" (Ев. от Матфея 6.20-21). Не подумай, конечно, что бессребреник, но и складированием денег не занимаюсь, живу...
Странно, то народ жалуется, что депозит мал и из-за этого не соблюдают правила ТС, то пишут, что если есть деньги на нормальный депозит, то нет смысла заниматься трейдингом. То есть наблюдается изначально несерьезный подход к трейдингу, в котором...
Да, именно так и есть. Ведь как обычно бывает? Открыл человек терминал, видит, что цена куда-то там двигается и сразу возникает вопрос - куда она пойдет? Дернулась какая-нибудь минутная или пятиминутная свечка - и уже рука тянется скорее ордер...