На текущий момент по валютной паре EUR/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2936.00 и возле дневного Pivot уровня 2939.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Индекс Dax40. Его возможности и перспективы на рабочую неделю 24.02-28.02 со стороны волнового анализа. Текущая неделя для индекса Dax40 может стать коррекционной неделей к первой волне падения как я показываю на рисунке, а также может стать...
Мы тут совсем недавно обсуждали тот факт, что если два человека возьмут одну и туже основу для выполнения своих сделок, то результат у них будет далеко не факт, что одинаковый. Так и тут, я никого не пытаюсь убедить в том, что то, что я говорю...
Привет! Так вот ценность Ethereum в том, что его огромное сообщество, куча разработчиков и нод (больше, чем у BTC), ганатируют сохранность доверенных депозитов. Остальные криптовалюты, хоть они и быстрые, таким количеством нод похвастаться не...