Валютная пара AUDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.88523. А пара сейчас торгуется на уровне 0.88680. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Биткоин (Bitcoin). Санек, привет. Я как раз тебе писал, что допускаю пробой среднесрочной нисходящей коррекционной трендовой. Только вот пока я не считаю данный пробой как слом нисходящей коррекционной тенденции. Поэтому думаю, что об активных...
Пф. Нет конечно. Яндекс пол года назад же "тарифы поднял" для пассажиров. Теперь минимальные стоимости поездок чуть выше, но зато почти полностью пропали дорогие заказы, даже в праздники и по утрам. Если раньше можно было зарабатывать благодаря...
AUD/USD, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6383, после этого, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув пару в сторону юга, уже сегодня протестировали уровень поддержки 0.6322. Сейчас над...
Приветствую. А я думаю что любое снижение в данной ситуации по GBPUSD следует считать фальшивым. В любой момент восходящий тренд может взять своё и угнать цену далеко на верх. Так что шортить тут конечно можно, но это на удачу. А вот маленьким...