USDCHF ТФ D. Фундаментально слабый отчет по рынку труда в США снижает перспективы повышения ставки ФРС, но все так же большая разница в ставках и кэрри тренд в пользу бакса сохраняется. Есть риски продолжения отработки пятничных новостей и ожиданий,...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/NZD думаю, продолжим рост. Ранее, цена развернулась от уровня с поддержкой от котировки 1,1914 и начала расти, при росте цена пробила не простой уровень с двумя сопротивлениями, одно из...
EURCHF внутри дня на понедельник. Ставка на продолжение тренда северного на более старших ТФ. А на часовом графике признак разворота на север локальной нисходящей коррекции на этом тренде присутствует. Явно откупают пару от 0.9329 по итогам торгов...
Очередной откат цены вниз прекратился по паре AUDCHF на графике четырехчасовом и снова в рамках бычьего сценария считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. Снова гистограмма...
А вот на EUR/GBP ни когда, ни чего быстро не происходит. А еще, обзор старших таймов начиная с недельного графика и тут ситуация, несколько, отличается от той, которую Вы озвучили. Итак, по итогам прошедшей недели EUR/GBP сформировал бычью свечу....