По валютной паре EURUSD, видим что после долгих попыток слома зоны покупателей 1.154, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную сторону. На текущий...
GBPUSD. Глобальной перспективе наблюдается прострел важных локальных уровней, сейчас цена можно сказать торгуется в районе импульсной свечи. Если посмотреть на график м15, то, как я вижу торговля происходит в боковом канале, от короткого нужно...
У меня тоже. Торги открылись почти ровно, цена снизилась к дневному уровню Pivot 1,1552, протестировав его сверху. К сожалению, после пробоя, закрепления ниже не последовало и цена вернулась выше уровня. Ленты индикатора Боллинджера на графике...
Если она была открыта на уровне 1,1500, то может ты был и прав, что надежд на скорую прибыль от нее было не очень много. Я думал что она висела где-нибудь на уровне 1,1550. Вот только то что решение о ее ликвидации было принято перед закрытием...
Да уже поздно за продажи мои подымать тему, начинаем обсуждать что будет теперь рост, потому что у меня уже две покупки, посмотрим что я смогу с них взять сегодня пока рассчитываю что ниже не пойдем, плюс что сегодня будут новости по жилью, так что...