Углеводы так называемые быстрые они на самом деле и не нужны, кроме как детскому организму, который сжигает все это быстро. Другое дело, если вы покушали то же сладкое и пошли потренировались где-то в зале или хотя бы прошлись несколько километров,...
По торговой паре GBP/USD складывается неоднозначная ситуация. сверху почти протестировали разворотный уровень 1,2563 и начали движение в сторону снижения котировок. Но цена пока не вышла из в зоны про торговки. Но общий настрой похоже нисходящий. В...
а я и не знаю) это ж не я входил) евру не торгую по азиатскому ренджу, тесты показали не эффективность на отрезке в 10 лет, если ты про это, по серебреной пуле там может то же был вход я минутки не смотрел, я просто по этим скринам пытался понять...
Давно не показывал зоны комфорта других пар. Да и повод есть, у валют прошла экспирация месячных опционов. Покажу, какие настроения у тех, кто торгует эти валюты. AUDUSD Экспирация месячного опциона у австралийца тоже прошла в его коллах, долга не...
Валютная торговая пара GBPUSD движется в нисходящем тренде на дневном графике и цена торгуется ниже средней скользящей 100, что благоприятно для медведей. В то же самое время пару пытаются развернуть вверх, пробили медвежью трендовую линию, вроде...