Потолок роста цены вышел до уровня 0.6367 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
А мне 2 ночные смены, если бы в прошлую пятницу отработал, была бы только одна. Любуйся, расскажешь сколько простояли. Я вчера вечером летние колёса надел, времени заняло пол часа, думал этим заняться в отпуске, а потом подумал, зачем Одно и то...
Валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящего тренда. На этой неделе пара обновила минимум прошлой недели 101,89, протестировала нижнюю трендовую линию и теперь флэтит над первой поддержкой pivot s1 101,61. Рост ограничивает зеркальное...
Я знал что ты так напишешь. Поэтому я сделал акцент: дистанция. На графике выше голубая линия - это себестоимость. Как мы видим, в тяжёлые времена и в правду себестоимость может падать. Люди и в правду могут отключать временно оборудование и по...
А я наоборот решил сегодня покупку открыть на Фунте. Сейчас чуть больше чем на тридцать пунктов в плюсе и надеюсь увидеть обновление максимума. Вообще думал что Фунт может дать рост вплоть до 1.3010 или около того. Но именно закрывать буду...