К стати, надо было Зорку поздравить. В этом году уже год ветке исполнился! Так что мы прекрасно все понимаем. И как раз разбираем все моменты, когда включаются эмоции. Мы не гарантируем, что это правильно. Но попробовать пробуем. На счет Ваших двух...
Привет samara45. Так это на дневках не подтверждается. А вот в моменте как раз всё не плохо у медвежат. EUR/USD. Красные прямоугольники - зоны выгодных продаж. И пока не поглотили крайнюю, тенденция остаётся шортовой. Обрати внимание как чётко...
NZD/USD Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные пара нарисовала нам импульсную свечу и после чего получили минимум по фибо 0.0 и стали немного восстанавливатся. После чего ушли немного в сторону севера и преодолели скользящую среднюю. Есть...
Приветствую! С ростом я согласен. Насчет 1.2945 скажу, что это очень хорошая цель. Это пока даже выше моей часовой коррекционной цели, поэтому если ее пробьют, то GBP/USD сможет подняться и выше. На недельном графике я отмерил примерно 250 пунктов...
USD/CHF Доброго вечера! Анализируя дневной график движения валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо отметить, что с конца сентября, мы видим однозначный восходящий тренд, в рамках которого, цена достигла уже уровня 0.9020 на севере и, судя...