Получается, к медведей USD/JPY всё-таки больше сил, чем у быков. На графике я сегодня увидел пробитие минимума на часовом таймфрейме, цена снизилась и оказалась совсем немного за нижней точкой, но этого хватило, чтобы подтвердить направление вниз....
Они именно с форумом были знакомы? Тогда это вообще глупая идея останавливаться. Ну нет желания и возможности осваивать торговлю, так можно просто играть. Дождался начислений, поставил ва-банк и если угадал, то вывел прибыль. Большая часть форума...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Приветствую. Я конечно понимаю что коррекция вещь хорошая. По EURUSD сейчас она явно бы не помешала. Ну хотя бы к уровню 1.1145. Только вот как вспомню что тренд тут очень сильный и что импульс вверх сейчас может быть совсем и не исчерпан даже в...
Раньше я ненавидел стоп-лоссы. Казалось, что рынок специально разворачивается сразу после того, как выбивает мой стоп, чтобы потом пойти в нужном направлении. Я злился, снимал ограничения и в итоге терял в разы больше. Сейчас стоп-лосс для меня как...