На рынке GOLD, на четырехчасовом (H4) графике со сжатым масштабом, подтвердился коррекционный характер текущего роста. В качестве альтернативы, не исключена иррегулярная коррекция в форме "растянутой плоскости" в рамках второй волны по завершению...
На новостях как вариант, ещё можно попробовать. Хотя и невсегда даже на них бывает достаточно сильное движения. Но если получается хотя бы в этом случае с помощью него зарабатывать, то уже неплохо. Потому что у меня его никак применить с пользой не...
Ну лупинг же можно использовать на разных стейблкоинах. Тема лупинга мне не интересна. Поэтому, таких блогеров я не смотрю. Просто узнал об этой стратегии некоторые время назад. Подумал что она интересная. Но тогда я не понимал (ещё не вникнул) в...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Сегодня пара протестировала уровень поддержки, но дальше вниз не пошла, теперь собирается к уровню сопротивления. Посмотрим, что говорят...
USD/JPY Пара продолжает рост, судя по всему можно ожидать дальнейшего роста цели которого будет 159.80 и как до этого я уже говорил...