Вариант прогноза по валютной паре EURJPY. Нынешняя ситуация не самая простая, но если учитывать общее настроение валютных пар сегодня, пока мне видится только южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 159.09, если медведям все же...
EUR/GBP ,технический анализ. Протестировали быки вчера на прочность сопротивление 0,86254 как рынок и обещал, но выйти на пробой уровня быкам не удалось. Считаю, что это была разведка боем перед истинным вскрытием уровня (предпробойная проторговка)....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Tuesday April 22, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 66,30. Наше предпочтение: Покупать выше 66,30 с...
GBP/USD. Так и получается, что по всей видимости всю эту трендовую истерию лучше пережидать в стороне от торговли. Здесь как минимум мы понимаем, что заработать не получится, а так хоть депозит останется целым. Совершенно, с тобой согласен - все мы...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...