Валютная пара NZDCAD - уровень 0.8383. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.8342, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.8302. И...
Доброе утро коллега! Да не то слово - понедельник, да еще и с праздничным днем у европейцев, очень нехорошее сочетние для продавцов в текущих условиях. Но вполне закономерно, как писал еще вчера утром, к вечеру курс пары EURUSD откатился почти к...
Судя по тому, что всю новую неделю у нас EUR/USD летит буквально в пользу севера - получается, что пока благоразумными продажами на данном инструменте не пахнет. Кому то (посмотри на небо) пока выгоден вот этот необузданный рост. И дело не в нашем...
USD/CAD Приветствую! Вчера продавцы по канадцу проявили слабость в отличии от остальных мажоров, где цена просто летела против бакса. В общем ситуация неоднозначная хотя по моим прикидкам сигнал на северную коррекцию есть. В общем мысли следующие....
Доброе утро Виктор! Думаю, что надо внести коррективы в построение разметки по EUR/USD. Правильно понимаю, что вчера было удлинение в рамках третьей волны на север, а значит четвертая откатная волна уже предстоит для отработки? Хотя может быть она...