Я перепробовал десятки индикаторов за годы торговли - от простых скользящих средних до сложных алгоритмов. И могу сказать одно: ни один индикатор не сделает тебя прибыльным трейдером. Это всего лишь инструменты, а успех зависит от того, как ты их...
Можно, но это не так просто. Мало быть хорошим программистом. Нужно иметь ещё специальную программу. Лет пятнадцать назад это было не сложно. Но позже специалисты мкл всё усложнили и не так просто взломать код. Это сложная процедура. Мало того, что...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD у нас сейчас стабильный восходящий тренд. Не так давно при росте цены был пробит довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на котировке 1,1270 и после...
Приветствую! По валютной паре CHF/JPY если рассматривать график Н1 думаю продолжим рост по тренду. Цена при росте смогла пробить сильный уровень с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 173,98 и в итоге закрепилась выше, превратив...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги. Пятые сутки #Bitcoin торгуется в накопительном флэте, где нижняя граница 83458-82300. И при снижении цены к нижней границы боковика и формирование разворотного паттерна рассматриваем покупки. На верхней границы...