Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5660. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0390. При падении цены до 1.0300, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0480. Но все мои предположения могут...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 103649.18. Для анализа...
EURUSD. Модный лук, парик на месте. Привет Дмитрий. Вчерашнее движение вписывается в рамки недельного хода, средний ход цены за неделю, всё ожидаемо. Да, там стоп был не существенный, но и его не получилось получить, закрывался по нулям. Сегодня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6230) Если цена выше не пойдет буду...