Всегда надо средства диверсифицировать. Условно у человека есть 100 000 долларов, и эту сумму разбивают на несколько частей, и условно 1000$ закинуть на форекс, 10 000$ на фондовый рынок, остальную часть разделить между бизнесом и банковскими...
GBP/USD тяжело начинает понедельник для меня. Пару давят дальше на юг, индикаторы в перепроданы, но давят дальше, давненько такого не было. Лучшее в этой ситуации видимо было ожидать, разворота пока нет продавать также не очень, не понятно, где...
Доброго времени всем! Рассматриваю для ведения торгов мажорную пару GBP/USD. Известно всем, что хороший прогноз всегда способствует удачной торговле, так как большинство сделок закрывается в прибыли, а это уже показатель успешного трейдинга,...
Рассматриваю динамику валютной пары NZDJPY на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс NZDJPY составляет 87.304, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
#GOLD Коллега я думаю тут страхи по поводу обрушения экономики Великобритании сейчас оказывает поддержку золоту, стагфляция там ожидается, и если ЕС пойдёт следом по этому пути, а потом и США и остальной мир, то я думаю золото будет только расти,...