Отправить смс, да ещё с кнопочного телефона, это сейчас отдельная наука Я и раньше не любитель был смс, по мне лучше звонок сделать, а сейчас и подавно. Для меня это тоже загадка, наверное в этом случае действует закон банковской тайны. Отменить,...
Если депозит не теряется - то он не приносит прибыль - он просто есть в наличии и дает нам возможность его использовать в любой момент, который мы сами выберем, и вот это как раз и создает ощущение свободы и осознание того, что ты сам владелец...
Но ведь где-то ты его все равно расцеплять будешь. К тому же, хоть небольшими шажками, но пара предпринимает попытку нисходящего движения. USD/JPY. По данной валютной паре у меня было бы вчера всё хорошо, если бы я решилась взять его в работу....
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
За ночь по EUR/USD нечего примечательного не произошло. Цена поднялась до сопротивления 50% часового ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.1540 и на нём остановилась. Волатильности сейчас практически на нуле, цена не движется никуда, но очевидно, что...