Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, достигла цели и...
USDCHF: График Daily. От уровня поддержки D1 Sup C: 0.90139 ушла вверх к уровню сопротивления D1 Res: 0.9102 и чуть его пробила вверх. Если цена продолжит движение в сторону севера, то возможно следующая цель уровень сопротивления MN1 Res C:...
После снижения в конце прошлого и начале этого года пара GBP/JPY на прошлой неделе попыталась начать откат, но текущая неделя показала, что продавцы не отказались от продолжения снижения. В понедельник торги открылись по цене 194,129, а в пятницу...
Приветствую. И тут можно только согласиться, при чём можно говорить с полной уверенностью о том, что сломлено нисходящее движение. Тем более, что в итоге так и не получилось закрепиться ниже 0.90. А в последствии только подрастали и закрылись выше...
Ну вот то же особо желания нет, во первых - с чего у них экспертное мнение такое особое и как я его могу верифицировать, какиет-то продовани г-курсов что то там про пропы говорят, а пруфы их деятельности в тех же пропах я так вот сразу не нашел....