А я, когда "жадность свою поборол" и стал использовать объемы, при которых 100 пунктов движения составляют всего 2-3% от депозита, вот тогда и стал активно пользоваться и локами, и усреднениями. Наверное, говорить о том, что мне помогло или нет -...
Сегодня скорее всего цена так и не выйдет за уровень 1.09. Пока может поболтаться в этом диапазоне движения последнего колебания. Как-то не хочется входить в позицию пока цена непонятно куда будет двигаться. Хотя можно работать от уровней...
Именно так, трейдеру для этого и дана голова чтобы принимать верные решения и в случае каких-либо убыточных сделок исправлять их через какое-то время и через какое-то количество сделок. Насчёт того чтобы выйти на криптовалюте в стабильный доход...
Главная криптовалюта рынка bitcoin уже находится на уровне 70к, теперь интересно понаблюдать за планами крупных фондов, куда они захотят двинуть биткоин, пойдёт он сейчас снова в рост или всё же продавят его в район 60к и даже ниже. Всё же хотелось...
Друзья, я и на центовом счете разрешил двустороннюю торговлю на паре EURUSD. Уже так же пошли открываться и закрываться ордера buy Смотрите как мы красиво и чисто прошли разворот цены. В нисходящем канале H4 открывали ордера sell, далее при...