C USDCHF, чуть проще чем с другими и тут более менее разметка подходит к завершенной второй волне в виде конечной диагонали , и если минимум не смогут обновить, тогда есть шанс , что пара закончила волну (с) в (2), и развернемся сегодня в рост в...
Мартингейл, это самый плохой вариант для торговли. Это худшая система управления капиталом. Но в некоторых случаях можно применять его. Обычно практически все применяют его для вывода неудачного входа в прибыль. Начинают при просадке доливать через...
Технический анализ - USDJPY. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 148.205 в области между -50-147.500 и 0-148.394. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Правильно. Поэтому нужно идти на работу. Я с этого и начал. Я тоже хочу спасть до обеда. Ложиться в 3 ночи и целый день ничего не делать. Но увы, есть суровая правда: либо жить такой жизнью и брать кредиты, потому что средств с форума будет...
Всем здравствуйте! Многие, благодаря опыту, уже убеждены, что удачный получается вход в рынок, когда используется наиболее достоверный прогноз, поэтому заниматься прогнозированием движения цены, а также изучением готовых прогнозов очень выгодно,...