Трейдеров таких достаточно немало, кто не обращает внимания на спред и если им что напомнить об этих издержках, то часто какую то ерунду пишут, вроде того что они учитывают спред и поэтому он не оказывает влияния. Или еще смешнее когда некоторые...
Новички учатся торговать буквально за день или даже быстрее с первой прибыльной сделкой. Я тоже так учился торговать и даже получалось. Но потом был слив депозита. Новички скачали индикаторы и давай по ним торговать, пару удачных сделок и все и...
EURUSD Доброго дня. Так же жду европейской сессии и думаю что ЕС не в восторге что его валюта так укрепилась а с учетом тарифных войн сложно будет конкурировать. Поэтому часто начало сессии происходит под натиском мишек и получаем хорошие точки...
При текущей ситуации пару USDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 140.60 и уровень 140.80, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 140.20, а...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого...