Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 196.54. Последняя цена предыдущей свечи 196.80. Параболик расположился ниже...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10435. Евро доллар на дневном графике торгуется в низу нисходящего канала. Наиболее вероятно движение в верх в плане коррекции. Индикатор RSI переместился в середину диаграммы. По стратегии рси это предполагается...
Взаимно, Наталья! С началом новой недели!Наши с тобой ожидания по поводу роста валютной пары EURUSD совпадали. Я тоже ожидала рост актива и от 1,0360 покупала. Сделка закрылась с профитом на 1,0445. Лот был маленький, но все равно приятно. Сейчас...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.5651. Если график обрушится до 0.5615, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5687. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8926. При подходе цены к уровню - 0.8938 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...