Доброго утра! По австралийскому доллару и я ожидаю снижения, но только вот не хотелось бы получить коррекцию с текущих котировок AUDUSD, поскольку на данный момент продажи данного торгового актива у меня в терминале отсутствуют, а первая возможная...
Кардинал! Приветствую!Сегодня валютная пара EURUSD отбилась от индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,1514-1,1488. Закрепление цены полноценной бычьей свечой выше индикатора может стать намеком на продолжение роста актива и...
Здравствуйте! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 101.96. Сравним с ценой закрытия свечи 101.54. Расположение цены Параболика относительно цены...
Приветствую и прибыльной торговли! Ну вот вчера и показали пик практически на 1.1575, была отметка 1.1567 и после этого уходили в откат ровно настолько, что бы вынести с рынка тех кто покупал пару EURUSD на пике рынка. На текущий момент торгуемся...
Сценарий по валютной паре AUDJPY. Ситуация не простая, но учитывая общее направление валютных пар сегодня, пока я рассматриваю исключительно южное направление. Основная цель это важный уровень поддержки 86.88, если продавцам удастся взять инициативу...