Приветствую, коллеги! На младшем таймфрейме Н1 по золоту в конце торговой сессии в пятницу получили снижение котировок, которые вышли вниз за пределы локального восходящего канала, где развивалась 3-я субволна в составе заключительной 5-ой волны...
Это игра в музыкальные стулья и пирамида. Денег как было тыща рублей, так и осталось. Даже если расписок тебе дадут на мильён. Когда придет время платить по счетам, расскажешь мне про уроки экономики еще раз. Акция далеко не бизнес. Очень даже...
Провел коллеги анализ графика дневного по паре GBPNZD и констатирую, что ниже уровня 2.1675 быки не дали цене опустится. Провел наклонную трендовую линию и налицо развитие уже восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.1675. В целом...
Пробуй, потом расскажешь как лучше получается, я поставил ТП 40, вроде нормально, тут же расчет на то что золото будет много пунктов ходить, а если будет меньше ходить то и сделка будет долго в рынке быть, а там бот может еще открыть и будет...
В данное время покупать недвижимость в Украине не стоит. Нужно подождать до завершения всего этого. Можно и лучше арендовать жильё, если нет своего. Думаю, что в этом году всё проясниться. Но тогда цены возрастут резко на недвижимость. Давно с...