В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Спуск к трендовой поддержки EURUSD на недельном графике 1,0880+- был вполне предсказуем, так как в этом районе и трендовая Н4 проходит, а вот до ее немного не дотянули, но это не предел снижения. У меня нет, тут на недельном графике EUR/USD вообще...
USD/JPY. Вот знаешь Ромочка чувствую, что йена продолжает водить нас за нос. Целый день сегодня наблюдала за валютной парой, но ничего толкового из этого не вышло. В общем, по всей видимости у меня сейчас с торговым инструментом полнейшая идиллия:...
Сегодня открытие торгов в Европе ознаменовалось падением биржевых индексов и немного странно, что на евро оно отобразилось гораздо меньше, чем на GBPUSD, которая продолжила свое падение на тест нижней границы недельных опционов 1,2850 и вполне...
Сегодня у тебя две сделки отработаны, потому как выставлен профит 35 пунктов, как понимаю по скринам. У меня профит 70. Одна сделка отработала только. И выставлена настройка с ограничениями, пока первый ордер не отработает, второй не открывается....