Сaesar-103 Номер торгового счета (логин): 65509070 Пароль инвестора: T86WXnPb Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Я не хочу тебя учить, но мне так жалко вашего труда и вашей прибыли, вот кому только не пишу, все игнорирую и пишут что не могут себя держать в руках, да все просто, пару месяцев можно и посидеть и не выводить и счет не грузить, просто рассчитай на...
EUR/USD По евро вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и уверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась вплотную к уровню сопротивления, который по моей разметке...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPNZD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 2.31872. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 2.29747 и Senkou Span А 2.29804 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро оставили вчерашний день за собой, а сегодня с утра активно продолжают двигать цену дальше наверх, посмотрим, получится ли у них обновить локальный максимума или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена...