Субботний привет всем. Пара EUR/USD сохраняет медвежий настрой, пока находится ниже своей 4-месячной трендовой. Однако, это не отменяет вероятности отката к той же трендовой в 1,04-й фигуре. Конечно, возможен рывок вниз в сторону паритета и с...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...
Скринов не было, тут и без скринов понятно, что с той сделкой ничего хорошего не случилось, равно как и со спредом на золото, объем шортовой ноги по которому был подобран "на глаз". Я тебе так скажу, арбитраж - это не для простых парней и девчат....
Ночью нужно дрова подкладывать или просто смотришь, чтобы все нормально было? Да, ты видимо попал под "пилу", пока котировки определялись куда полететь. А потом цена на газ хорошо взлетела, а вчера еще лучше свалилась. Но я только ради интереса...
Вот именно трудно постоянно угадывать направление ценового движения. Поэтому основная часть времени на форекс занимает просадка депозита, когда ещё и депозит цел, но и выводить с него нечего. Я так год "торговала" и врагу не пожелаешь такую игру. А...