мазут #HOJ25. Привет Роман! Но я всё таки тебя процитирую. По мазуту ты бросил торговать на пятом стопе, а на фунте у тебя их в разы больше. Почему, так? По мазуту в феврале вышел новый контракт #HOJ25, и я его решил торговать по трендовому...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.2360. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Явный нисходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CHFJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 168.114 и второй - 168.951. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Всем привет!! #Bitcoin, ни как не может вырваться из цепких лап бокового канала. Вчера покупатели протестировали уровень сопротивления 99.148, но выше подняться не смогли. Затем, инициативу перехватили продавцы, и продвинули биток к уровню...