Приветствую всех. Пара GBP/USD после взлета вверх, также лихо спикировала вниз. Причем даже пробила свой долгосрочный уровень и трендовую в районе 1,28. С одной стороны, это сигнал на дальнейшее снижение в сторону уровня 1,25. Однако, сейчас пара...
Конечно, говорить о каком то серьезном развороте на юга по GOLD не приходится, но из двух моих рабочих таймов - Н1 и Н4 - на одном из них ситуацию перерисовали и сейчас на нем приоритет нисходящего движения и понятное дело, брать или не брать в...
#CL Так даже минимальным объемом можно неслабо или заработать, или потерять (это я твоим присмотреться на покупки). Приветствую, Юрий. Вчера вроде бы дёрнулись нехило наверх, но это был всего лишь хвост с максимумом 63,88. По правде сказать, даже и...
Привет всем. Согласен, боковик очевиден. Я бы глянул на это движения с точки зрения проторгованных объёмов недели. GBPUSD Выделил максимальный объём и уровень максимальной проторговки РОС (point of control). пока он выглядит как основное...
Прикольно! Это, что на бонусном счет такой беспредел творится? Даже не предполагал что такое возможно - все пишут и торгуют, таки пушистые и беспечные, а по сути получается что мы тут вообще не понятно чем занимаемся? Если такой результат может по...