Вы как-то говорили что если использовать автоматизацию ребаланса позиций (типа как у кристала), это может быть уязвимое место для взлома. И что именно так и могут ломать кошельки, прочее. Если происходит взлом смарт-контракта, доступ открывается...
Так и на заборе нет угроз депозиту... GOLD/Золото/XAUUSD. Драгоценный металл тоже захватил этот флэт и вчерашний день актив провел с попыткой нисходящего движения. Стоит отметить, что снижение я рассматривала лишь с целью достижения 4430 - 4471,...
Вы обращаетесь к автору темы, и он вам конечно же ответит. Но и я, со своей стороны, хочу дать вам коротенький ответ: и до вас, и после вас, наверняка будут люди, которые захотят изменить регламент. Но я уверен Ланселот на это не пойдет. Если...
Всем Добра. По GOLD, чуток замедлились, не сказать что начали буксовать, но пятую скорее всгео на этой недели нам не завершить, будем ее добивать в понедельник, ну или с понедельника. Пока думаю что мы в пятой в (С), и есть у нас уже первая в пятой...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 159.57. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 159.65, для первой половиночки TakeProfit...