SPX Сиплый после своего снижения, точнее коррекционного снижения начал потихоньку стремительно идти на повышение. В том числе можно ожидать обновления исторических максимумов, которые могут принести нам покупателям гораздо много прибыли. В самом же...
Касаемо личностных оскорблений, на то есть администрация форума. Я не буду опускаться до личностных оскорблений. А на счет подлодки "Новороссийск", если думаете, что 10 января нидерланды его затопили, потеряв при слежении, то глубоко ошибаетесь. На...
Отрастать стали немного, оповещения с Т-банка перестали приходить, что типа купить ничего нельзя, с маржей проблемы. Зашла глянула, даже свободная маржа появилась, добавляла же на три счета немного. Хотя бы так, все равно нравится больше, когда не...
Я иногда как сатанист рассуждаю по этому поводу. Право выбора есть у каждого, хочешь - пожалуйста, не хочешь, да тоже пожалуйста. оправдывать себя в том что вы что то не делаете это ваш выбор. Но это поиски оправдания. Только и всего, а не делает...
Вот мои мысли по паре AUDCAD. Так теперь на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8438 и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...