NG Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторый технический уровень, который может все же заставить рынок скорректироваться. На графике, цена, находится...
GOLD Выходной по традиции предоставлен анализу золотых котировок, которые в последнее время слишком упали, но почему-то не дают спокойствия, насколько глубоким будет это снижение - вопрос как бы актуальный на самом деле. Посмотрим, сможет ли цена по...
Ну да, настроение на данном этапе больше северное чем южное, но сигнал для входа в покупку я буду ждать только после того как бык продемонстрирует закрепление выше уровня 1.3975. Ниже текущей цены USDCAD вижу важный на мой взгляд уровень 1.3817,...
И теперь добрый вечер Ибуш! В пятницу на расширение особо не рассчитывал, но хотелось получить продолжение коррекционного снижения хотя бы к поддержке 1.3245, но что есть, то есть. Замечу, что по дневному графику в пятницу получили небольшую...
GBP/USD День добрый! Рассматривая четырехчасовое движение валютной пары GBP/USD при поддержке индикатора Боллинджера, в первую очередь отмечу, что с технической позиции, к концу прошлой недели, мы имеем первый сигнал к вероятному развороту...