Мартингейл всегда приводи к сливу депозита. Достаточно хорошего движения на рынке и он сделает своё дело. Никто не ограничивает доливки новых ордеров, которые сильно нагружают объёмом торговый счёт и в итоге потеря денег. Я раньше встречал...
я по этому и уменьшаю объемы, чтобы в любом случае смог бы сохранить счет, надо рассчитывать на любые проблемы, я конечно не ожидал что по нефти возникнут проблемы на счету, но я рассчитывал что у меня не будет связи и не смогу контролировать...
Дмитрий, боярин! А тебе приятного отдыха на морях. Рост по EUR/USD идет в натяг на часовом, это хорошо заметно. Такое поведение цены дает основание полагать, что сорваться в новую волну снижения можем легко. Не обязательно, что эта волна приведет к...
Золото GOLD 05.01.2025 Добрый день. Я думаю, что недельный - это один из таймов, который участвует в формировании общей картины как для долгосрочных трейдеров, так и для инвесторов. По одному тайму сложно определить намерение рынка, так как другой...
После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY на графике четырехчасовом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...