Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1510 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем профита. По валютной паре AUDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 90.20 и от уровня 90.50, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 89.90, а...
EURUSD Доброе утро. Покупатели вновь нащупав уровень 1.14819 набирают покупки. Разумнее будет покупать, когда маркет майкеры освободят рынок под данным уровнем от защитных стоп заявок покупателей. Хотя это не всегда бывает. Фундаментально для...
По паре GBPNZD кинул взгляд на график дневной и констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной раз...
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-2.23950. Уровень фибо 0-2.22466 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...