Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15856101 Сумма средств на счёте: 20,92USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 7 ...
Можно сказать, что основные настроения на рынке не меняются - я про распродажи доллара по всему рынку и новые локальные максимумы (а по некоторым и исторические максимумы) обновляются, практически, ежедневно. В таких условиях ждать, что что то...
После шока, вызванного началом торговой войны, пара GBP/JPY с большим трудом старается восстановиться, но пока прошла вверх не очень много от минимума 9 апреля на отметке 184,367 до текущего значения в районе 188,317. Это вызвано не только...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. В принципе, уже достали до сопротивления на красной линии. Это как раз тот самый рост, который я ожидал до этой линии. 1.1546 - это был предел, но вышли немного выше, так что можно считать, что дело сделано. На этой...
EUR/USD Приветствую! На сегодня думаю, что шансов на возврат к 1.1574, к суточному максимум практически нет никаких. Шансы выше свалиться сегодня к цене открытия недели и нарисовать хвоста сверху на дневном таймфрейме. К этому пока есть...