Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7957) Если на меньшем...
EUR/JPY По евро/йене вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла полностью поглотить тело предыдущего дня....
Приветствую. Нравятся ваши предположения и ожидания. Изучение прогнозов у меня с определёнными целями: удачно войти в рынок, успешно провести торги, удачно закрыть торговые сделки. Вот валютная пара EUR/USD развернулась вниз и пошла на снижение,...
Caesar-106 Номер торгового счета (логин): 65511721 Пароль инвестора: Omg1jOm0 Сервер:...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...