Так не ВПН виноват, это виноваты те сайты которые без VPN не пускают, в том числе и форум. Мне в основном для чего и нужен ВПН, так это для форума и терминала. GBPJPY и GBPNZD закрылось, получилось перезайти по лучшей цене, чем безубытком сработал....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5806 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я, сейчас, тоже GBP/USD посмотрел на графике Н4, пара торгуется на отметке 1.3397 и глядя на ситуацию, как говорится, здесь и сейчас, то первой пришла мысль, что если бы кто то захотел, искусственно, замутить расклад на графике, то, уже, хуже...
Валютная пара AUDNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.19554. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Приветствую коллег. Проведём анализ по валютной паре AUD/USD. Ситуация на графике требует предельно жесткой дисциплины. На рабочем таймфрейме H1 торговый алгоритм транслирует однозначный медвежий приоритет, фиксируя статус Major Trendown. За...