То, что ты показал, это не импульс, я просто нисходящее движение. Импульс отличается агрессивностью и продолжительностью движения, он визуально четко виден. Самый типичный вариант - когда свечки идут сплошным потоком, их может быть даже десять...
Именно так. Но тут вопрос насколько это верно, вот так и решать какой профит нужен. Ведь в любом бизнесе есть некие рамки - стоимость, затраты, себестоимость, конкурентная цена, и так далее. Тут тоже в принципе есть и затраты на торговлю, есть...
Тебе не попадались пулы биткоин в связке с золотом? Сегодня просто подумал, что под такую связку можно было и кредит взять. Ты недавно упоминал, что размышляешь над тем, чтобы ставить крипту в залог, потом брать другую и в стейкинг. Что планировал...
Прогноз мой оправдывается по паре NZDCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и...
У каждого трейдер хотя бы один раз в жизни появляется уникальная возможность поторговать крупным счетом. Обычно, деньги на него имеют происхождение от разгона небольшой суммы. Только вот кто как такой возможностью воспользуется это совсем другой...