#CL. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Здравствуйте, Сереженька! С началом новой рабочей-торговой неделей тебя!Я в пятницу руками закрыла покупку. Не дождалась теста со средней скользящей линией MA120, что сейчас проходит на 1,2623. Сейчас цена находится на 1,2584 и она находится выше...
Инструмент EURAUD. Ситуация не самая простая, но если учитывать глобальное настроение пар на сегодня, пока мне видится только северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.6856, если покупателям все же удастся перехватить...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8292. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8299. Так как Параболик находиться...
Добрый день! Трейдер Samara45. Технический обзор торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Д1. Да, надо отметить то, что мы имеем нисходящий дневной тренд. Да, торговый день завершилась в цене 1.0428. Да, курс торгового инструмента отскочил...