GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! В конце прошедшей торговой недели котировки британского фунта по отношению к американскому доллару упали до отметки 1.2195, выйдя на тест уровня основной поддержки 0/8 по индикатору Мюррея для...
Доброго дня. Пара GBP/USD, получив отскок от уровня 1.2320 , снизилась на новостях, к уровню 1.2191, отскок от которого привел к росту к уровню 1.2264, сохранив ТФ М15 медвежьим, со снижением к уровню 1.2194. Продолжение снижения произойдет при...
Пара EUR/JPY немного не дотянула до основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8). Судя по всему, штурм этой поддержки перенесен на следующую неделю. Если она не начнется с реализации модели компенсации, при которой быки попытаются вернуться к уровню...
Покупатели, вчера не смогли закрепится над уровне сопротивления 162.91, хотя уровень был пробит. После этого, инициативу перехватили продавцы, которые развернули EURJPY в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 161.44, над которым пара и...
Понятно. Демо я не пробовала так использовать, не уверена, что мне поможет, но вот бонусник - с успехом справляется с такой функцией, еще Илан - он всегда в рынке и руки чешутся меньше. Ну почему результатов нет? Насколько я помню у тебя есть...