Я ее не ждал но она пришла, хоть это и было ожидаемо... Сегодня на мастер счете где торгуется мой ЕА на трех инструментах , был получен максимальный убыток за всю историю тестирования на этом счете, стопы сработали на всех трех инструментах, но хуже...
Приветствую, хорошей торговли! С моей точки зрения разборка Трампа с Хуситами - это демонстрация, которая должна продемонстрировать Ирану его решимость. Вот только последствия могут быть самые разные, некоторые страны персидского залива расценивают...
Привет Танюша! Без убытков никак не получается торговать, поэтому стараюсь принимать сей неприятный момент, как неотъемлемую историю в своей трейдерской жизни. Ну что ж, вчера GOLD продолжил показывать нам новые исторические высоты. По сути дела,...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, коллеги! Сегодня новостной фон пуст и инструмент стоит в накопительном флете в диапазоне 2980.39 и 3000.04. Глядя на график складывается ощущение, что цена не готова к развороту в селл. Наоборот будто все накапливается к...
Технический анализ по золоту, GOLD. Золото все-таки достало круглый уровень 3000 и задумалось. Сегодня золото сначала слегка спустилось, протестировало уровень 2985, затем пошло в рост, но пока не очень уверенно и сейчас торгуется на уровне 2998....