Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 90.989 относительно совокупности скользящих средних...
По валютной паре NZDJPY, с учетом текущей цены 84.416, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 84.741 из...
Аналитический обзор валютной пары NZDJPY на сегодняшний день. NZDJPY уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 84.533. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Я сейчас реже стараюсь применять замок по причине комиссии, так как редко удаётся его раскрыть в течение недели, а точнее никогда. Раньше сделки могли висеть по несколько месяцев, ждать своего часа. Как только попадался подходящий момент на рынке...
Приветствую. Отвечу все очень коротко. Я тут никому ничего не насаждаю, я высказываю свою мысль и то как я вижу, никого не переубеждаю, никого не учу, никому не перечу. Но началось все с того, что ты начал мне доказывать, что зря я не рассматриваю...