GBPUSD_M15 По Фунту получили пятерку вверх которую буду считать тоже второй заходной пока не пробито вчерашнее лоу. Основной вопрос на утро какую структуру примет текущая вторая (быструю тройку или долгую до конца дня). Исходя из этого и буду...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.14. Цена закрытия свечи 96.87. Цена закрытия предыдущей свечи...
Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Вчера прошла инаугурация Трамп, в ходе которой он наговорил много интересного, но какие изменения будут на практике, будем посмотреть, в прошлый свой президентский срок он часто говорил одно, а делал совершенно...
По золоту, я больше 0,3 лота никогда не поднимался. Спред на рублевом счету стоил примерно 1500 руб....
Посмотрим какой там будет фон. Просто вчера Трамп после инаугурации целый день говорил о том, что теперь Америка будет бурить и закроет не только свои потребности, но и продавать будет больше. А котировкам Нефти как с гуся вода, там немного...