Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.5700. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.5750....
Как видишь, зря мы отказывались от торговли EUR/JPY, ведь валютная пара вчера была очень даже активна. Правда, здесь есть и другая сторона "медали", ведь не совсем понятно, смогли ли мы заработать на этом движении. %-) Итак, я для себя вчера...
AUDCHF. 12.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Вы довольно правильно сказали - важно на сколько выполняемая основная работа человека позволяет ему совмещать ее с торговлей на рынке. Если к примеру это работа физическая на "свежем воздух" - о с трейдингом скорее всего проблемы. Так как при самой...
Добрый день. Вчера покупатели сдержали #Bitcoin от скатывания к недельной поддержке 92000 и сегодня увидим что из этого получится, при обновлении 96370 цена начнёт подниматься к 97000 и здесь возможен как разворот вниз, так и продолжение роста к...