GBPJPY На азиатской сессии цена торговалась в диапазоне, а затем стала снижаться. Были пробиты скользящие средние. На европейской сессии цена продолжала снижение. И цена добралась до нижних границ индикатора. Это были отметки 189.039. Было...
Приветствую, коллега! Ну да - красивый уровень 3000 - это та зона, о которой даже говорить красиво ) Но все мы понимаем, что никто нам ее не обещал для теста. Следовательно - сами себе придумали, сами себя озадачили и сейчас вот маемся. Потому что...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,4465 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону как уровень...
USDCHF На дневном графике здесь была восходящая тенденция. Затем был небольшой диапазон и после этого восходящая тенденция была сломлена. Было пересечение скользящих средних. Это сигнализировало о продажах. И пара снижалась, торгуется она около...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8420 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...