Нет, ну если ставить стоп-лоссы по 500 пунктов, то тогда в них и смысла нет. Как и сама торговля не несет особого смысла в целом - если ставятся такие стоп-лоссы, то объемы будут мизерными, а сделка может болтаться в рынке неделями, если не...
EUR/JPY Приветствую! По евро/йене на недельном графике, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который расположен на 158.896 цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная...
Я это ремарку писал тебе ещё в начале осени когда мы заводили разговор. Фондовый рынок РФ к тому же не привязан к американскому. У тебя памяти вообще нет? Ты абсолютно ничего не помнишь, о чём мы ранее общались. Я тебе 3 месяца назад писал, что...
Мы потеряли ещё одного коллегу, старожила форума. Он был с нами долго, но теперь больше не будет. И всё из-за искусственного интеллекта. Писал он сообщения при помощи искусственного интеллекта. Я ему написал, что заблокируют. Но он был уверен, что...
Всем привет. Пара EUR/USD так и закрыла неделю в районе своих текущих максимумов, хоть и не удержалась в 1,09-й фигуре. Такое упорство может означать желание пойти дальше. Так что, я бы не исключал достижение целевого уровня на 1,1 без серьезного...