Коллега Это начало изменений!))) Попробуй! ТС не нужна! Надо торговать свободно и не загонять себя как скота в рамки. Трейдер дорлжен быть свободным как думаешь? Если не получается по каким либо тээсам торговать то надо бросать это дело, становись...
EUR/CHF. Здравствуйте, коллеги по рынку. Открыл часовой график, чтобы уточнить некоторые детали. Торговый день был завершен на уровне 0.9301. Смотрите курс валюты провалилась от уровня 0.9340 к уровню 0.9294. Да, после касания уровня 0.9340 курс...
EUR/USD Вот, дружище, об этом месяц назад ещё писал, а завтра уже последний день, по мне, тебе это на руку, так как слова Трампа должны укрепить доллар. Не знаю, что такое он может сказать, что спекулянты начнут избавляться от доллара. Ну а так по...
Полагаю, что по-тихому будем толкать на север, тем более что следующая неделя особо не богата на новостной фон судя по экономическому календарю новостей. Привет, YRGIK! У меня на M15 графике EURUSD уже перестроились отметки Мюррея на север и пошло...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом пара так и не смогла пробить локальную зону сопротивления, а также обновить локальный максимум. Так что в данный момент смотрю в сторону юга, причём не только в...