По паре AUDUSD пока значительно отстаем от других мажоров которые показывают падение цены так как находимся все еще в верхней части торгового диапазона под уровнем 0.6427, текущая цена пары AUDUSD 0.6414. И у меня по паре AUDUSD на сегодня в планах...
По BTCUSD, так и не смогли совершить откат на баланс дня 102 900, и не смогли его пробить, в итоге по BTCUSD рост продолжали в сторону 107 400, где предполагалась следующая попытка коррекции, но не дотянули, и вновь ушли в направлении баланса дня,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (162.44) Если на меньшем...
Привет всем! Приветствую! Да, тут уже не просто снижаемся, а обваливается золото (GOLD) в понедельник. Пока буду смотреть на дневной временной период. Тут совсем немного осталось до нижней полосы Боллинджера, она на уровне 3199 на данный момент...
Вчера в Швейцарии завершились предварительные торговые переговоры между США и Китаем и американцы поспешили объявить о том, что Китай готов выполнить требования администрации США, но подробностей никаких не озвучено. Скорее это всё опять окажется...