Почему он непригодный? Там всё, как положено - активное время, трендовое движение и коррекция с опорой на пробитый максимум. Мувинг я не использую, здесь сам принцип захода в тренд старшего ТФ на младшем. Паттерн 1-2-3 в данном случае меня не...
Конечно разгонять стартовый депозит в 100 долларов придётся очень много времени, потому, что та же прибыль в 10-20% - это в лучшем случае, потому, что не каждый месяц выйдет заработать такую прибыль, будут по-любому такие месяца где депозит вместо...
Любимая, я вернулся. На вопрос "где был?" Отвел - "пиво пил". Шашлыки были каждые выходные, но и будни питался регулярно и вкусно. По XAU/USD где-то получилась заминка. По моим расчётам должно было бы уже и за 3000 баксов побывать, но не побывали....
Салют Коллеги!!! Наша с Пензером эпопея спекуляции Крипто Монетами пока...закончилась. Скажем не таясь...не наше это,ой не наше...мы привыкли к осязаемому профиту тут и сейчас. Вчера заплатили за обучение крипто рынку 78$$ слив их Не жалеем...урок...
Все зависит от причин которые повлияли на выбор бонусного счета трейдером. Тому кто хочет просто поиграться в Волка с Уолл-стрит будет достаточно и пары дней на то что бы слить бонусные выплаты. А вот если кто решит серьезно заняться трейдингом то...