GBP/USD Костя, хороших выходных. Рынок стоит, лишь криптовалюта немного движется. Можно глянуть на дневном графике какая свеча сформировалась хоть. Она бычья, но тело небольшое. Скорее всего доползет цена с открытия до 1.2470. Первая торговая...
Так в том и дело, что все пробивается и ломается, как раз тренды и ломают все поддержки и сопротивления) Поэтому я и пишу, а может стоит подружиться с ними и торговать в их направлении. А вариант с покупкой на минимуме меня тоже привлекает, только...
03 Января 2025 Пятница LO сессия XAU/USD Золото не часто балует тейками, судя по статистике - самый худший инструмент, наверно буду скоро прекращать тесты по нему, но вчера утром отработал идеально, мощно сняв ликвидность с прошлого часа , тут же...
Жду сдувания на следующей недели данного ценового пузыря по паре EURNZD и развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8534. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Понял. Да, это опасная игра. Поэтому лучше держаться от нефти подальше. У меня нормально идёт по евродоллару, из 250 депозита 100 долларов профита, так что смысла нет торговать нефтью в погоне за быстрой прибылью. Конечно, это за 4 месяца и с этой...