GBPJPY. 4.6.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 196.37 вверх, и вниз на цене 184.35. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 194.414, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
А я лично вообще не знаю людей, которые торгуя именно на форекс, имеют стабильную и гарантированную прибыль. Как не почитаю комментарии разных игроков, кто торгует среднесрочно, кто вообще в долго срок, так и у них проблемы. Значит не стиль...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Недавно завершился очередной торговый месяц и он выдался на этой паре можно сказать никакой в плане движений, пила на месте в не особо широком для дневного графика боковом диапазоне. Волновая структура...
EURJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 164.260. Для открытия позиции,...